|
KISS
|
|
| Саурон | Дата: Среда, 04/08/2010, 00:10 | Сообщение # 31 |
 Государь Мордора
Награды: 2
Статус: В залах Мандоса (offline)
| Феанор, я ж написал! всё зависит от настроения! Это тема для холивара!
|
| |
| |
| Феанор | Дата: Среда, 04/08/2010, 00:17 | Сообщение # 32 |
 Феанор
| Саурон, ты написал "как по мне то слова важны в песне", а мы говорим про музыку вообще.
|
| |
| |
| Саурон | Дата: Среда, 04/08/2010, 00:44 | Сообщение # 33 |
 Государь Мордора
| Феанор, это значит что есть такие песни которые слова портят. А есть такие у которых слова есть со смыслом, а музыка только настроение настраивает под слова. А есть мазафака типо слипкнота когда похер что поют главное, что рубают. У апокалиптики совсем нету слов. Только когда они с другими выступают
|
| |
| |
| dunadan | Дата: Среда, 04/08/2010, 11:02 | Сообщение # 34 |
 Храбрый воин
Награды: 1
| Quote (Феанор) В классической музыке нет слов, она что, хуже современной, по вашему? Просто сейчас так именно музыку не умеют делать.( и если верить в эволюцию, да. сейчас гавнюки типа Бибера имеют популярность и деньги, а Баху, Бетховену и Моцарту жить было не где, их только после смерти уважать начали)
"Когда не за что жить,не за что умирать..."-Михаил Веллер "Великий Последний Шанс"
|
| |
| |
| dunadan | Дата: Среда, 04/08/2010, 11:05 | Сообщение # 35 |
 Храбрый воин
| И вообще, об этом спорить-это спорить,кто лучше-Рихард Вагнер, или Адриано Челентано?(т.е не имеет смысла,все останутся при своём )
"Когда не за что жить,не за что умирать..."-Михаил Веллер "Великий Последний Шанс"
|
| |
| |
| Феанор | Дата: Среда, 04/08/2010, 15:47 | Сообщение # 36 |
 Феанор
| Саурон, dunadan, начинали мы с того что вы утверждали, что в музыке текст важнее самой музыки(звука). Так вот, предположите песню с ну нереально глубоким смыслом текста, но соправождает его примитивный, повторяющийся электронный звук или что-то в этом роде. По сути, это уже перестаёт быть музыкой, хоть и текст отличный. И так, что же всё таки важнее? + песню можно петь и без иструментального соправождения, а мы, как я уже говорил, говорим про музыку в целом.
|
| |
| |
| dunadan | Дата: Среда, 04/08/2010, 16:38 | Сообщение # 37 |
 Храбрый воин
| Quote (Феанор) Саурон, dunadan, начинали мы с того что вы утверждали, что в музыке текст важнее самой музыки(звука). Так вот, предположите песню с ну нереально глубоким смыслом текста, но соправождает его примитивный, повторяющийся электронный звук или что-то в этом роде. По сути, это уже перестаёт быть музыкой, хоть и текст отличный. И так, что же всё таки важнее? + песню можно петь и без иструментального соправождения, а мы, как я уже говорил, говорим про музыку в целом. На самом деле, да.О'Кей я признаю и принимаю твою точку зрения.
|
| |
| |
| Саурон | Дата: Среда, 04/08/2010, 19:55 | Сообщение # 38 |
 Государь Мордора
| Феанор, Quote (Саурон) А есть такие у которых слова есть со смыслом, а музыка только настроение настраивает под слова.
|
| |
| |
| Феанор | Дата: Среда, 04/08/2010, 20:05 | Сообщение # 39 |
 Феанор
| Саурон, я рад.
|
| |
| |
| Саурон | Дата: Четверг, 05/08/2010, 02:06 | Сообщение # 40 |