Последний просмотренный вами фильм и оценка фильма
|
|
Narwen | Дата: Воскресенье, 07/03/2010, 18:49 | Сообщение # 91 |
 Narwen
Награды: 1
Статус: В залах Мандоса (offline)
| посмотри он там в общеи сложности человек 30 убил, не меньше))
|
|
| |
Ар-Фаразон | Дата: Пятница, 12/03/2010, 15:50 | Сообщение # 92 |
 Простой житель
Награды: 0
| Предпоследний просмотренный фильм- Распутин. Оценка 8/10. Несмотря на несколько достаточно грубых исторических ляпов, фильм получился на удивление хорошим. Очень эмоцианальный. Последний просмотренный "фильм"- "охота на Голлума"". Оценка 0/10. Про него очень много говорили и вот решил посмотреть...На мой взгляд, вышла какая-то мерзость от людей, не уважающих ни труд Профессора, ни труд Питера Джексона.
|
|
| |
Феанор | Дата: Пятница, 12/03/2010, 17:05 | Сообщение # 93 |
 Феанор
Награды: 2
| Quote (Ар-Фаразон) Про него очень много говорили и вот решил посмотреть...На мой взгляд, вышла какая-то мерзость от людей, не уважающих ни труд Профессора, ни труд Питера Джексона. Начнём с того, что фильм любительский. И почему это они должны уважать Питера Джексона, а?
|
|
| |
Ар-Фаразон | Дата: Пятница, 12/03/2010, 17:51 | Сообщение # 94 |
 Простой житель
| Quote (Феанор) Начнём с того, что фильм любительский. А это ни чего не значит. И бюджет фильма, которым так гордятся создатели, лично мне совершенно не интересен. Quote И почему это они должны уважать Питера Джексона, а? Ну хотя бы по тому, что они использовали ВСЕ его наработки (даже шрифт титров не изменили!). И при этом, ещё в начале рекламной компании своего офильма, создатели смели заявлять о том, что Джексон всё сделал неправильно.
|
|
| |
Феанор | Дата: Суббота, 13/03/2010, 13:56 | Сообщение # 95 |
 Феанор
| Quote (Ар-Фаразон) А это ни чего не значит. И бюджет фильма, которым так гордятся создатели, лично мне совершенно не интересен. А чего ты ожидал? Умопомрачительных спецэффектов, комп. графики? Quote (Ар-Фаразон) Ну хотя бы по тому, что они использовали ВСЕ его наработки (даже шрифт титров не изменили!). И при этом, ещё в начале рекламной компании своего офильма, создатели смели заявлять о том, что Джексон всё сделал неправильно. Лично Джексон шрифт не рисовал, и все эти наработки не он делал.
|
|
| |
Ар-Фаразон | Дата: Суббота, 13/03/2010, 14:58 | Сообщение # 96 |
 Простой житель
| Нет, комп. графика и спец. эфекты- последнее чего ожидаешь от фильма. Проще сказать чего я не ожидал: линейного сюжета (могли бы и ввести какую-нибудь интригу), глупых ляпов, явного воровства чужой интеллектуальной собственности. Обсуждения Кольца Власти во весь голос, сидя за столиком в трактире- явный перебор. Quote Лично Джексон шрифт не рисовал, и все эти наработки не он делал. Вы о чём? Джексон- режиссёр фильма. Шрифт делала его комманда. Ну пусть не Джексону он принадлежит, а Нью Лайну (или уже ворнер бразерс)...Но какая разница? Неужели так трудно было нарисовать СВОЕГО Голлума? Или не копировать в точности эфектные кадры из трилогии? А ещё лучше было бы -помалкивать и не смешить народ, проявляя своё недовольство трилогией.
Сообщение отредактировал Ар-Фаразон - Суббота, 13/03/2010, 15:49 |
|
| |
Феанор | Дата: Суббота, 13/03/2010, 16:39 | Сообщение # 97 |
 Феанор
| Quote (Ар-Фаразон) Шрифт делала его комманда. Ну пусть не Джексону он принадлежит, а Нью Лайну (или уже ворнер бразерс) ну вот, так уже лучше Quote (Ар-Фаразон) А ещё лучше было бы -помалкивать и не смешить народ, проявляя своё недовольство трилогией. Трилогия Джексона как фильм - Шедевр, а как экранизация книги - прямо скажем не очень. Я думаю, они это имели введу.
|
|
| |
Legolas | Дата: Суббота, 13/03/2010, 18:29 | Сообщение # 98 |
 Храбрый воин
| Смотрела Перси Джексон и похититель молний. 8 из 10. Кстати там снимался Шон Бин, то бишь Боромир
Я просто дворецкий...
|
|
| |
Amalirr | Дата: Пятница, 19/03/2010, 11:57 | Сообщение # 99 |
 Middle-earth is my house
| LOL [ржунимагу] 10/10 !!)) Мне он понравился. Очень понравился)
|
|
| |
Avarice | Дата: Пятница, 19/03/2010, 14:13 | Сообщение # 100 |
 Голос Господина
| Legolas, бе..я ходила..скукота.. А я ходила на Алису, Мертвые кости..и мне понравилось!вот1
|
|
| |
Legolas | Дата: Пятница, 19/03/2010, 14:55 | Сообщение # 101 |
 Храбрый воин
| Милые кости кстати снимал Питер Джексон. Прикольно. Кстати по сравнению с книгой там много +18 сцен убрали. Саму книгу не читала, но мне рассказывали
Я просто дворецкий...
|
|
| |
Avarice | Дата: Пятница, 19/03/2010, 16:00 | Сообщение # 102 |
 Голос Господина
| Legolas, я потому и пошла, что ПД. ну и прально, что убрали! я терь в замешательстве, Лего мне к тебе на он или она?
|
|
| |
Legolas | Дата: Пятница, 19/03/2010, 16:02 | Сообщение # 103 |
 Храбрый воин
| Avarice, хехе... Анкету посмотри. Кстати район №9 смотрела? я - нет, но хочу
Я просто дворецкий...
|
|
| |
Avarice | Дата: Пятница, 19/03/2010, 16:10 | Сообщение # 104 |
 Голос Господина
| о нет..там такая гадость говорят..фу.... мне знакомый прислал тизер фильма нового с милой йовович...там что-то такое..хочу...) не хочу смотреть анкету- мне лень и к тому же так интересней.
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Понедельник, 22/03/2010, 21:12 | Сообщение # 105 |
Князь Дол Амрота
| Я недавно решился посмотреть фильмы "Королева проклятых" и "Дом восковых фигур" оба эти фильма меня порадовали! "Королева проклятых" оценка 4/5 "Дом восковых фигур" оценка 5/5
Сообщение отредактировал Elvenstar - Понедельник, 22/03/2010, 21:12 |
|
| |