|
Флуд
|
|
|
|
|
| Avarice | Дата: Воскресенье, 25/07/2010, 01:56 | Сообщение # 706 |
 Голос Господина
Награды: 1
Статус: В залах Мандоса (offline)
| Феанор, я их сравниваю. по сути все одинаково. но оба нравятся) Саурон, я б на тя посмотрела, когда тебя просто перекрестить отказались=__=
|
| |
| |
| Саурон | Дата: Воскресенье, 25/07/2010, 02:09 | Сообщение # 707 |
 Государь Мордора
Награды: 2
| Avarice, а почему тебя отказались? и от этого я бы не изменился. я верю не в то что на мне какой-то символ а в то что есть
|
| |
| |
| Avarice | Дата: Воскресенье, 25/07/2010, 03:26 | Сообщение # 708 |
 Голос Господина
| Саурон, у них спроси. а ты не можешь знать, что точно есть. Хотя я все-таки склоняюсь, что у нас одни и те же Боги, только они меняются для каждого. ну, если они есть, кнешно. А то будет неприятно, мы верим..а их нет.
|
| |
| |
| Mithrandir | Дата: Воскресенье, 25/07/2010, 14:16 | Сообщение # 709 |
 Mithrandir Telerion Gwachaedir
Награды: 3
| Какая у вас интересная тема без меня развивается) Quote (Amalirr) А сейчас модно быть язычником? Как меня до жути бесит когда что-нибудь вот так входит в моду! Прошлым летом у нас полгорода ходило с подведенными веками в розовом и черном и все орали "мы трууууу!" Надеюсь язычество это обойдет... А сам я анимист) в детстве очень нравилась древнеегипетская мифология и боги.
Ertherim amarth on Inye erinqua elda Ролевая ждет тебя!
|
| |
| |
| Саурон | Дата: Воскресенье, 25/07/2010, 16:52 | Сообщение # 710 |
 Государь Мордора
| Mithrandir, тоже? Класно. Avarice, я тебя не понимаю: ты говоришь что никогда не будешь крестится и в то время обижена на то что тебя не крестили. Как понять?
|
| |
| |
| Avarice | Дата: Воскресенье, 25/07/2010, 19:17 | Сообщение # 711 |
 Голос Господина
| Саурон, да потому что там поток шел, какой-то праздник был, я не помню, мелкая была. Но всех крестили подряд, там надо было к иконе еще приложиться, чего- то слопать.. и меня из этого потока не крестили. по сути, должны были, ведь всех перекрещивали. А после этого я к ним в жизнь не зайду. Да и вообще мне католичество, с просторными и темными храмами куда больше нравиться нежели золотое христианство. Mithrandir, сочувствую. У меня на шее висит молот Тора, так ни кто и не знает что эт за штука. А такого у нас нет, а я ведь в огромном городе живу. у нас самые частовстречающиеся- анимэшники.
|
| |
| |
| Феанор | Дата: Воскресенье, 25/07/2010, 20:21 | Сообщение # 712 |
 Феанор
| Quote (Avarice) да потому что там поток шел, какой-то праздник был, я не помню, мелкая была. Но всех крестили подряд, там надо было к иконе еще приложиться, чего- то слопать.. и меня из этого потока не крестили. по сути, должны были, ведь всех перекрещивали. brutal_eternal_facepalm.jpg (100500 GiB) Добавлено (25.07.2010, 20:21) --------------------------------------------- Короче, вышеописаный Avarice обряд называется причастие, а не крещение. Это совсем разные вещи. Не причастили тебя как раз потому что ты не крещенная, такое часто бывает. P.S Ваш Кэп
Сообщение отредактировал Феанор - Воскресенье, 25/07/2010, 20:22 |
| |
| |
| Саурон | Дата: Воскресенье, 25/07/2010, 20:42 | Сообщение # 713 |
 Государь Мордора
| Феанор, сэнкс кэп)) Quote (Феанор) brutal_eternal_facepalm.jpg (100500 GiB) а что эт? Avarice, ахахаха! Анимист и анимэшник разные вещи! Я уже написал что я анимист, но ты знаешь как я смотрю анимэ. И нафига тебе молот Тора? От гопников отбиваться?
|
| |
| |
| Феанор | Дата: Воскресенье, 25/07/2010, 21:44 | Сообщение # 714 |
 Феанор
| линк Quote (Саурон) От гопников отбиваться? Скорее перед друзьями понтоваться
|
| |
| |
| Amalirr | Дата: Воскресенье, 25/07/2010, 23:32 | Сообщение # 715 |
 Middle-earth is my house
| Феанор, Саурон, она язычник. вот блин, ерундой маетесь....я хоть и крещенная, но еще верю в различные языческие верования (если я правильно выразилась). Я верю тоже в Зевса...(Одина я к сожалению не знаю. Стыд и позор!) Я увлекаюсь античным миром...правда...это наверное не относится к язычеству.
|
| |
| |
| Mithrandir | Дата: Понедельник, 26/07/2010, 12:15 | Сообщение # 716 |
 Mithrandir Telerion Gwachaedir
Награды: 3
| Amalirr, Я тоже крещеный, но крестика не ношу и когда меня крестили то не спрашивали "хочешь или нет?", Да и мал я тогда был что бы дать адекватный ответ. Кстати Саурон, полностью с тобой согласен на счет Руси, греков и христианства, лучше б Владимир не крестил Русь, глядишь у нас было бы две официальные веры (хотя это сомнительно что язычество прожило бы так долго(( )
Ertherim amarth on Inye erinqua elda Ролевая ждет тебя!
Сообщение отредактировал Mithrandir - Понедельник, 26/07/2010, 12:18 |
| |
| |
| Саурон | Дата: Понедельник, 26/07/2010, 13:31 | Сообщение # 717 |
 Государь Мордора
| Mithrandir, я активист FNB и мы всегда устраиваем акцию на площади возле церкви. И в день крещения Руси мы тоже делали акцию. Хоть бы кто-то нам денег дал или спросил "может помочь вам?". НИКТО! Все как стадо баранов стояло возле церкви и слушали проповеди, надеясь таким образом на прощение души. Amalirr, это не объяснение. Феанор, - смотрите какой у меня молот! - вау, да ты улёт!)) P.S. любитель упячки и двача?)
Сообщение отредактировал Саурон - Понедельник, 26/07/2010, 13:37 |
| |
| |
| Феанор | Дата: Понедельник, 26/07/2010, 13:53 | Сообщение # 718 |
 Феанор
| Quote (Саурон) P.S. любитель упячки и двача?) Нет. Не люблю упячку и не понимаю, что люди нашли в 2сh'e.
|
| |
| |
| Amalirr | Дата: Понедельник, 26/07/2010, 13:59 | Сообщение # 719 |
 Middle-earth is my house
| Феанор, с тобой согласна....я тоже не понимаю.. Саурон, знаю, что не объяснение. Mithrandir, а я ношу крестик. Правда меня крестили уже тогда, когда мне было 5 лет.
|
| |
| |
| Саурон | Дата: Понедельник, 26/07/2010, 14:07 | Сообщение # 720 |
 Государь Мордора
| Феанор, сам на дваче я не был, но так и не врубался о чем этот сайт. У меня одно мнение: там срач
|
| |
| |