|
Флуд
|
|
|
|
|
| Саурон | Дата: Среда, 29/09/2010, 22:43 | Сообщение # 1171 |
 Государь Мордора
Награды: 2
Статус: В залах Мандоса (offline)
| Феанор, восток, вы пришли с того сайта и заманили меня туда(( теперь я на этот даже не захожу((
|
| |
| |
| Amalirr | Дата: Четверг, 30/09/2010, 15:45 | Сообщение # 1172 |
 Middle-earth is my house
| Оо охринеть.... А я тут сижу как дура одна...зашибись просто....*потихоньку злится*
Сообщение отредактировал Amalirr - Четверг, 30/09/2010, 15:48 |
| |
| |
| восток | Дата: Четверг, 30/09/2010, 16:42 | Сообщение # 1173 |
 Советчик Великих
Награды: 0
| Саурон, да тебя даже заманивать не пришлось, сам быстренько заманился Quote (Саурон) щас буду еще я Amalirr, не злись)) Мы здесь тоже(кроме предателя-Саурона)), или заходи к нам туда 
|
| |
| |
| Саурон | Дата: Четверг, 30/09/2010, 17:50 | Сообщение # 1174 |
 Государь Мордора
| восток, но без ссылки и без разговоров об том сайте я бы не зашел на него никогда. Амалир хоть не пераманивайте туда. Я стараюсь что-то писать, но тут нету такой атмосферы для разговоров...
|
| |
| |
| Amalirr | Дата: Четверг, 30/09/2010, 18:47 | Сообщение # 1175 |
 Middle-earth is my house
| Саурон, обо мне не беспокойся! Я никогда этот форум не покину! Хоть он будет тихим! Эх..какие люди пошли....не могу просто *рррррррр* И не собираюсь к другим переходить..... >( >( >( >( >( >( >( >( Ну конечно.....все его бросили просто!!!! *злая до ужаса*
Сообщение отредактировал Amalirr - Четверг, 30/09/2010, 18:58 |
| |
| |
| Саурон | Дата: Четверг, 30/09/2010, 23:28 | Сообщение # 1176 |
 Государь Мордора
| Amalirr, тут бываем только ты, я, дунадан, фенор и иногда восток. Что нам делать?
|
| |
| |
| Amalirr | Дата: Пятница, 01/10/2010, 07:07 | Сообщение # 1177 |
 Middle-earth is my house
| Саурон, Эх...как что? Оживлять его...
|
| |
| |
| восток | Дата: Пятница, 01/10/2010, 08:57 | Сообщение # 1178 |
 Советчик Великих
| Вы так говорите, будто я Amalirr в какое-то преступление затягиваю... Quote (Amalirr) Я никогда этот форум не покину! Amalirr, не покидай. В этом случае я понимаю тебя, хотя для меня это слишком Quote (Amalirr) Ну конечно.....все его бросили просто!!!! *злая до ужаса* Опять же Amalirr, я на том форуме с мая, и никто ни разу мне здесь не сказал, что я всех вас бросила... Пока эти два чучундра не пришли туда... Ну и ладно, не о них речь Quote (Саурон) иногда восток Да, мое жесткое расписание не позволяет мне порой даже включить компьютер По-моему, восток появляется не иногдее Amalirr и Дунадана Quote (Amalirr) Оживлять его... Я думаю, лучше поставить другую цель, тогда и сообщения будут искренней и интересней) Quote (Саурон) Я стараюсь что-то писать А не надо стараться, а просто что-нибудь писать Это простое общение, а не какая-то натянутая играДобавлено (01.10.2010, 08:57) --------------------------------------------- И вообще, я пошла на "Арабески", вы пока остыньте... и не раскисайте
Сообщение отредактировал восток - Пятница, 01/10/2010, 08:55 |
| |
| |
| Саурон | Дата: Пятница, 01/10/2010, 13:57 | Сообщение # 1179 |
 Государь Мордора
| Quote (восток) Пока эти два чучундра не пришли туда... Ну и ладно, не о них речь насколько я понимаю, я один из них. А кто второй? Quote (восток) И вообще, я пошла на "Арабески" что это?
|
| |
| |
| восток | Дата: Пятница, 01/10/2010, 14:55 | Сообщение # 1180 |
 Советчик Великих
| Quote (Саурон) насколько я понимаю, я один из них Я бы вот на твоем месте не соглашалась, что я чучундра) Это во-первых, а во-вторых я же сказала,что это не важно, просто именно после этого мы поделились на "раскольников" и "старообрядцев", а я вообще отдельное виноватое лицо... Тебе скажи, ага. Потом будет: "АААА... Заманили... погубили..." И я опять виновата...
|
| |
| |
| Саурон | Дата: Пятница, 01/10/2010, 16:11 | Сообщение # 1181 |
 Государь Мордора
| Quote (восток) Я бы вот на твоем месте не соглашалась, что я чучундра) а я не согласен, просто я сделал вывод что так меня назвала Quote (восток) Это во-первых, а во-вторых я же сказала,что это не важно важно, если не хочешь печатать на форуме то отправь ЛС Quote (восток) просто именно после этого мы поделились на "раскольников" и "старообрядцев" объясни кто это Quote (восток) а я вообще отдельное виноватое лицо... cry почему? Quote (восток) Тебе скажи, ага. Потом будет: "АААА... Заманили... погубили..." И я опять виновата... ну если это не сайт про Толкиена, то можешь рассказывать
|
| |
| |
| восток | Дата: Пятница, 01/10/2010, 19:08 | Сообщение # 1182 |
 Советчик Великих
| Саурон, два чучундра - это ты и Феанор. Я не стала уточнять, потому что это может привести к ненужным спорам, о которых я даже не думала, но которые вполне могут начаться из-за непонимания. Ммм... Я объясню в каком значении я писала эти слова, но вообще это исторические понятия, использовались во время раскола церкви: 1)Раскольники - как бы борющиеся за что-то новое, за какое-то разнообразие и т. д. 2)Старообрядцы - оставить все как было, сохранить "старое" Мы плавненько подходим к вопросу "почему?": я просто не считаю, что от количества форумов одной тематики, на которых ты сидишь, измеряется предательство, и не хочу уходить от "старого"(даже если это просто появляться реже). Но получается, что этим нейтралитетом делаю кому-то плохо(((... А про "Арабески" ничего интересного - это просто форум, в котором сидят все сибирские танцовщицы: какие конкурсы, какие костюмы продаются, какие новые магазины открылись восточных товаров и т. д.
|
| |
| |
| Warrior | Дата: Пятница, 01/10/2010, 20:05 | Сообщение # 1183 |
 Воитель
Награды: 1
| Всем привет. Что обсуждаем?
|
| |
| |
| Amalirr | Дата: Пятница, 01/10/2010, 20:09 | Сообщение # 1184 |
 Middle-earth is my house
| Warrior, привет....наш форум обсуждаем...
|
| |
| |
| Warrior | Дата: Пятница, 01/10/2010, 20:17 | Сообщение # 1185 |
 Воитель
Награды: 1
| И к какому выводу подошли?
|
| |
| |