Dub Buk
|
|
Саурон | Дата: Суббота, 04/09/2010, 16:23 | Сообщение # 1 |
 Государь Мордора
Награды: 2
Статус: В залах Мандоса (offline)
| Dub Buk — украинская рок-группа в стиле «мелодичный NSBM», образованная в Харькове в 1997 году. Язык исполнения песен — украинский и русский. Вокалистка российской паган-металической группы Аркона Маша Scream называла Dub Buk одной из своих любимых групп. Лидер американской группы Grand Belial's Key упомянул Dub Buk в числе групп, с которыми он бы больше всего хотел отправиться в турне. Текущий состав * Истукан — гитара (ранее в Nokturnal Mortum) * И. З. В. Е. Р. Г. — бас, вокал (также единственный участник NSBM/Death проекта UNGERN) * Максим Безликий — бэк — вокал * Всесвит — ударные * Цветущая Княжна — клавишные Бывшие участники * Ингвар — гитара, вокал * Sataroth — вокал на «Іду на ви!» (приглашённый музыкант из Nokturnal Mortum) * Олександр Дичко Kronos - играл на флейте Полноформатные альбомы * Іду на ви! (2003) * Русь понад усе! (2004) Мини-альбомы * Under the Solar Sign (2002) Демо * Місяць помсти (1998) * Засинає та у ві сні помирає (1999) Сборники * Місяць помсти (1999)
|
|
| |
Феанор | Дата: Суббота, 04/09/2010, 21:24 | Сообщение # 2 |
 Феанор
| За Русь в жопу ***уь!111 \o \о О\ /\
Сообщение отредактировал Феанор - Воскресенье, 05/09/2010, 17:51 |
|
| |
Саурон | Дата: Суббота, 04/09/2010, 21:54 | Сообщение # 3 |
 Государь Мордора
| что? говори понятней
|
|
| |
Феанор | Дата: Воскресенье, 05/09/2010, 00:55 | Сообщение # 4 |
 Феанор
| Саурон, зига же \о
|
|
| |
Саурон | Дата: Воскресенье, 05/09/2010, 01:57 | Сообщение # 5 |
 Государь Мордора
| Феанор, мазафака. Это не наци. Послушай эту песню. Они поют против евреев, за то что они испаганили нашу веру и навязали свою ложь. И еще у них патриотические мотивчики а это что значит: ? неужели х*й?
|
|
| |
Феанор | Дата: Воскресенье, 05/09/2010, 13:44 | Сообщение # 6 |
 Феанор
| Quote (Саурон) Феанор, мазафака. Это не наци. Послушай эту песню. Они поют против евреев, за то что они испаганили нашу веру и навязали свою ложь. И еще у них патриотические мотивчики NSBM = национал-социалистический блэк метал, если чё Quote (Саурон) а это что значит: неужели х*й? Нет.
|
|
| |
Саурон | Дата: Воскресенье, 05/09/2010, 17:42 | Сообщение # 7 |
 Государь Мордора
| Quote (Феанор) NSBM = национал-социалистический блэк метал, если чё просветил. Просто я слушал тексты и знаю о чем они поют. а что?О_о
|
|
| |
Феанор | Дата: Воскресенье, 05/09/2010, 18:07 | Сообщение # 8 |
 Феанор
| Написать, что бы потом бан дали? Суть не в этом. "За Русь в жопу ***уь!1" - так пишут когда кто-то запостил что-то связаное с славянством/долбоверами и т.дДобавлено (05.09.2010, 18:07) ---------------------------------------------
Quote (Саурон) просветил. Просто я слушал тексты и знаю о чем они поют. Про антихристианство/паганизм поёт каждая вторая БМ группа, но у эти оно явно с наци-уклоном, иначе бы они были бы просто БМ, а не НСБМ
|
|
| |
Саурон | Дата: Понедельник, 06/09/2010, 00:07 | Сообщение # 9 |
 Государь Мордора
| Quote (Феанор) Написать, что бы потом бан дали? вариор уехал, так что тут анархия. Quote (Феанор) "За Русь в жопу ***уь!1" я погуглил и там концовка должна быть ***сь! Quote (Феанор) Про антихристианство/паганизм поёт каждая вторая БМ группа, но у эти оно явно с наци-уклоном, иначе бы они были бы просто БМ, а не НСБМ кароч я прочитаю все тексты и если найду что-то - напишу тебе
|
|
| |
Феанор | Дата: Понедельник, 06/09/2010, 00:15 | Сообщение # 10 |
 Феанор
| Quote (Саурон) вариор уехал, так что тут анархия. Матерись на форуме - протестуй системе!!1111111 Quote (Саурон) я погуглил и там концовка должна быть ***сь! Я опечатался Саурон, а ты Drudkh слышал?
|
|
| |
Саурон | Дата: Понедельник, 06/09/2010, 00:54 | Сообщение # 11 |
 Государь Мордора
| Quote (Феанор) Матерись на форуме - протестуй системе!!1111111 request accepted)) Quote (Феанор) Саурон, а ты Drudkh слышал? нет а ты имеешь что-то противQuote (Феанор) славянством/долбоверами ?
|
|
| |
Феанор | Дата: Понедельник, 06/09/2010, 00:59 | Сообщение # 12 |
 Феанор
| Quote (Саурон) request accepted)) Захватим этот форум!11 :-з Тащемта, это укр. атмосферик блэк, погугли есличо. Quote (Саурон) а ты имеешь что-то против славянством/долбоверами Против первого - ничего, против второго - да.
|
|
| |
Саурон | Дата: Понедельник, 06/09/2010, 01:08 | Сообщение # 13 |
 Государь Мордора
| Quote (Феанор) Захватим этот форум!11 :-з сделаем новый Мордор)) Только главное чтоб у нас не было разногласий, а то ничего не добъемся. Предлагаю к каждому посту прикреплять песню слипкнота: People=shit так мы повергнем их в ужос! Quote (Феанор) Тащемта, это укр. атмосферик блэк, погугли есличо. посмотрю Quote (Феанор) Против первого - ничего, против второго - да. я, например, не выступаю против какой-нить религии, потому что знаю что это ничего не даст. Многие гуцулы верят что Христос с Галичины О_о
|
|
| |
Феанор | Дата: Понедельник, 06/09/2010, 01:28 | Сообщение # 14 |
 Феанор
| Quote (Саурон) сделаем новый Мордор)) Только главное чтоб у нас не было разногласий, а то ничего не добъемся. Лучше уж Тангородрим тогда) Quote (Саурон) Предлагаю к каждому посту прикреплять песню слипкнота: People=shit так мы повергнем их в ужос! Скорее насмешим их, так что нет Quote (Саурон) я, например, не выступаю против какой-нить религии, потому что знаю что это ничего не даст Дык, так я тоже Quote (Саурон) Многие гуцулы верят что Христос с Галичины Гуцулы такие гуцулы :-з
|
|
| |
Саурон | Дата: Понедельник, 06/09/2010, 21:58 | Сообщение # 15 |
 Государь Мордора
| Quote (Феанор) Лучше уж Тангородрим тогда) гномий город? а то я уже всё забыл( Quote (Феанор) Скорее насмешим их, так что нет шутка была Quote (Феанор) Гуцулы такие гуцулы :-з когда было 1 сентября у нас выступал танцевально-поющая группа гуцулов-артистов)) У них по ходу были веселые мотивы, но какие-то депресивные... готичные))
|
|
| |