но я не помню где....у мя жесткий склероз местами бывает
Просто дело в том, что в официальной версии- закадровый перевод. Дубляж есть только любительский, содранный с театральной версии и со вставками закадрового перевода в местах, которых не быо в театралке. Может что то изменилось? Может вышел официальный дубляж?
Просмотрел фильм "Учитель в законе". Достаточно грустный, тяжёлый фильм. 7/10.
И вот буквально сейчас закончил просмотр "Освободите Вилли: Побег из пиратской бухты". Честно сказать, так и не понял что я прсомотрел. Пародию, скрытый стеб или ремейк? Если ремейк, то режиссеру лечится нужно. Как ни странно, первые фильмы, снятые в 90-х годах смотрятся гораздо лучше. Спец. эфекты- там гораздо лучше, чем в этом бреде. Кит- прсото насмшка над зрителем. Видно с перого взглояда, что используется резиновый макет. один из пользователей известно трэкера высказал такое предположение: "это стёбная метафора. Пластмассовый кит- это мы с вами, попавшие в ловушку трекеров. Девочка, по видимому, MPAA и RIAA, её кореша это, лоббисты, адвокаты и пр. деятели искусства. Смотреть надо, включив в качестве звуковой дорожки, запись конференции по борьбе с интернет пиратством." :p Так и хочется нписать Побег из пиратской бухты с больших букв :)) Как название трэкера))))) 1/10
Сообщение отредактировал Ар-Фаразон - Воскресенье, 30/05/2010, 18:19
собирались сегодня на Робин Гуда. Опаздывали. Купили билеты за 20 грн. Бежим к входу в зал. У билетов отрывают контрольный талон. Дают 3д очки. Мы заходим в зал. И тут начинается Шрек Просто тот зал был этажом выше))). А еще билеты в 3д зал 40 грн (в 2 раза дороже)))
P.S. шрек в 3д не оч. Больше нравиться какая-нить фантастика
Просмотрел сегодня фильмец, снятый ещё в СССР (1991 г), носящий название "Цареубийца". И даже не знаю что сказать...Достаточно много исторических неточностей + непонятна позиция режиссёра, его личная оценка тех событий.
Во-первых, фильм слижком затянут.. Во-вторых, главные герои- совсем не похожи на исторические прототипы. Неужели так трудно было просмотреть фотографии Юровского и Александры Федоровны? А у Наследника Цесаревича в этом фильме внешность вообще слегка с кавказким оттенком. В-третьих, не понятно что за девочку Юровский упоминает перед смертью? Или это что бы показать, мол, Юровский убил плохих, а к смерти хороших не причястен? Так это просто смешно. В-пятых, Николай Александрович был очень выдержанным и спокойным человеком. Он ни когда не позволял себе сорваться. В фильме, наоборот, указано, что он был нервный. По меньшей мере странно выглядит 2-х минутная сцена, где Алекс Ники и Алексей не могут разобраться с числом месяца. Это полнейший бред. Как будто идиоты собрались. Каждый из них вёл дневник и всегда записывал дату правильно (только один раз Алексей ошибся). Мальчик Седнёв был не слугой Цесаревича Наследника, а поварёнком. Юровский заявляет, что Бога нет. Но ведь, как известно, по легенде, после учинённого звервства, он пошёл в церковь. Большая часть фильма опирается на Записку Юровского, подлинность который весьма и весьма сомнительна. И самое главное: тут показан Яков Юровский с человеческой стороны. Даже что то типо переживаний проскальзывает. Только вот не пойму: зачем показывать в образе человека то, что им ни когда не являлось? Юровский ведь не человек. И даже не животное. Это нечто другое... Да и раскаяния оно после учинённого кошмара не испытывало, наоборот, по свидетельству сына, всегда с гордостью рассказывало о событиях той ночи.
После просмотра данного кина становится так противно на душе, так мерзко... А вообще, какое ещё может остаться ощущение, если полтора часа слушаешь умозаключения Якова Юровского? ...Тьфу, гадость какая.
4/10
Сообщение отредактировал Ар-Фаразон - Среда, 02/06/2010, 20:54
Vestibulum nec ultrices diam, a feugiat lectus. Pellentesque eu sodales enim, nec consequat velit. Proin ullamcorper nibh nec malesuada iaculis. Donec pulvinar ipsum ac tellus ornare, quis vulputate lectus volutpat.